Video For Primicias de E3 2019 en el episodio de Inside Xbox de abril

Primicias de E3 2019 en el episodio de Inside Xbox de abril

Prepárate para el próximo episodio de Inside Xbox que se transmitirá el martes 16 de abril a las 2:00 p. m. PT / 5:00 p. m. ET (consulta tu horario local). Síguelo en línea para enterarte de las últimas noticias sobre E3, Xbox FanFest y mucho más.

En nuestro episodio especial de una hora de abril exploraremos algunas emocionantes noticias de Xbox Game Pass, detalles nuevos acerca de la anticipada actualización de aniversario de Sea of Thieves, la visita de nuestro invitado especial, Rod Fergusson de The Coalition, los primeros detalles e imágenes de la versión beta de Warhammer Chaosbane, un vistazo exclusivo a Rage 2, un montón de anuncios increíbles sobre la retrocompatibilidad y múltiples sorpresas que revelaremos durante el programa.

Además, si sigues la transmisión en vivo a través de Mixer con tu sesión activa de Microsoft, recibirás un artículo para tu avatar de Rage 2. Por último, debido a la gran demanda, traemos de regreso la pistola de llave de ébano de Sea of Thieves para celebrar un año de buena fortuna e historias en altamar.

Aparta la fecha en tu calendario para el martes 16 de abril a las 2:00 p. m. PT / 5:00 p. m. ET  (consulta tu horario local) y sigue en vivo la transmisión a través de Mixer, Twitch, YouTube, Facebook y Twitter o mira el VOD una vez que esté disponible en estas y otras plataformas en redes sociales.